То что грело, тебя же и сожжет

Снова о тебе. А как иначе,
мама твердит тебе о том, что я маньяк.
Если спросят о любви, глаза ты спрячешь,
и не отрицай, пожалуйста, ведь это так.
Это любовь по переписке
или может ты любовью настоящей назовешь.
Я все хочу научиться уходить по-английски
и чтоб внутри землятресение, а по коже дрожь.
Я помню ревновала я к Наташе,
Наташа оказалась любимым фикусом.
Это уже не шутки с номером в еролаше,
это борьба души с металлическим привкусом.
А я мечтала гулять по городу,
в свете мигающих сине-желтых огней.
Нить от сердца до сердца, как ток по проводу,
не знаешь, когда шандарахнется шоу теней.
А лампу ту мама твоя разбила,
она у тебя на окне так красиво алым светила.
Твое безразличие как на раны налить ацетила,
я бы с радостью сказала, что я не любила.
Но это не так. к сожалению.
И нет лекарства как от воспаления.
Как, если ошибиться в умножении.
Самолеты готовятся к приземлению.
За грехи ты молишься в искуплении.
Знал ты как готовится окисление.
На полках моих нет яда типа "нетления"
Ты идиотом был, идиотом и останешься,
не бережешь себя и бог не бережет.
Однажды ты не телом, сердцем ранишься,
и то что грело, тебя же и сожжет.


Рецензии