Моей подруге

Ты спишь когда все мы не спим
Ты не спишь когда все мы устали
И твой мир не морская гладь
А он полон буйств и печали.

Но что тут поделать ты можешь
Со своею мятежной душой?
Тебя в крайности бросить не сложно
Ахх, вернуть бы тебе твой покой.

Тебе кружат голову вихри
Бесконечных и пьяны идей,
Ты споришь с пучиною вечной
Раздирая серости дней

Ты пойми, ведь всё может быть проще
Подожги это поле скорее
И как феникс из пепла,
Мир восстанет и будет теплее.

(с) Альтайра Прайм


Рецензии