Сложное лучше

Сложное лучше
В любви,
Как ни крути.
Простого
Может не быть,
Его надо на время
Забыть
В этом мареве
Чувств, ходов,
Остановок.
Без уловок,
А по ходу
Любви.
Господи,
Помоги.
11 июня 2013 года.


Рецензии