Несомненно

несомненно без сомнений
все куда-то утекло,
и кварталы стали тенью,
жизнью прошлой замело...
снегом белым,
покрывало опустилось на дома,
пыль слетелась в птицу,
улетая навсегда.
ненавидеть этот город,
и отчаянно любить,
не касаясь
поворотов все куда-то плыть,
по теченью или против,
нам заметно все равно,
лишь бы жить усталым прошлым,
тенью, пылью вот и все.


Рецензии