***

Прости меня за то что я играю
Людей считаю пешками. Вокруг
Себя порой не замечаю,что я
С тобой бываю часто дерзок,груб.
И людям больше я не доверяю,
Не признаю за правду их слова
И в деле из все чаше проверяю
И убеждаюсь в том, что права.
Нет мужества во мне,одно бахвальство
Осталось. После прожитых мною лет.
На сердце и в душе отрава,
И боль,непонимания тяжелый гнет.


Рецензии