Не верь затишью - буря неизбежна. Лирика в ночи

Александр Булынко
НЕ ВЕРЬ ЗАТИШЬЮ - БУРЯ НЕИЗБЕЖНА


Не верь затишью – буря неизбежна,
Не верь бурану – будет тишина.
Пускай зима и небосклоны снежны,
Но будет солнце и придет весна.

Я разбужу тебя несмелым поцелуем,
Зажгу камин и распахну окно.
Мы на холсте все наши чувства нарисуем,
Не верь тому, что в комнате темно.

Зажгутся свечи. Много, много света
Прольется в души, станет нам светло.
Не верь прогнозам, доживем до лета,
В котором пониманье и тепло.

Но если нас судьба заставит встретить осень,
Не верь тому, что это навсегда.
Сквозь листопад и заморозков просинь
Мы вспомним наши вешние года.

Не верь затишью – буря неизбежна,
Не верь бурану – будет тишина.
Пускай зима и небосклоны снежны,
Но будет солнце и придет весна.
Конец 90-х.

Цикл «Лирика в ночи». Любовная лирика

Фоторабота Игоря Макарова
http://www.photoforum.ru/photo/72741/index.ru.html


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.