О русской бабе...

Вот такой статус увидел в "Одноклассниках":

Русская баба сильна и могуча!!!
Вмиг улетает навозная куча,
Каши наварит, бардак уберет...
А если бухнет, то и рыло набъет!!!


Решил слегка развить тему:


Эх, хорошо, быть простой русской бабой...
Только порой стать так хочется слабой,
Но не судьба... Ибо вот незадача:
Избы горят, за окном кони скачут...
    
Вот и приходится бабе стараться
Под мужика своего подровняться:
Выпьет стакан, по деревне пройдет -
Избу потушит, коня тормознет...


Рецензии
а тут у меня во всех главах - надув-бабки! Золотозубые, пышные, рОковые, добрые!

Эжен Духовиков   23.05.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.