Я за всё тебя простил

Вспоминаю, мы гуляли,
В Москве ночи напролёт.
О любви большой мечтали,
Жизнь летит, как самолёт.
Вышла замуж за другого,
Тут прописка подвела,
Мужа выбрала земного,
Себя в жизни ты нашла.

Припев:
Я люблю, тебя, родная,
Вот такой, я - человек!
Провинциал - я, дорогая,
Что люблю, любовь на век.
Помню каждую минуту,
Что с тобою проводил,
Езжу годы по маршруту,
Где любовью наследил.
Будь счастливою, Москвичка,
Гордость парень не забыл.
В сети есть твоя страничка,
Я за всё, тебя простил.

Всё поверь, я понимаю,
Зла ни капли не держу.
Лишь во сне вновь обнимаю.
Слёзы днём, не покажу.
Детей славных народили,
Жалко, что не от меня.
В МГУ всех отучили,
Встали славные в стремя.

Припев:
Я люблю, тебя, родная,
Вот такой, я - человек!
Провинциал - я, дорогая,
Что люблю, любовь на век.
Помню каждую минуту,
Что с тобою проводил,
Езжу годы по маршруту,
Где любовью наследил.
Будь счастливою, Москвичка,
Гордость парень не забыл.
В сети есть твоя страничка,
Я за всё, тебя простил.

11.06.13         Мартьянов В.И


Рецензии