Забавы

Куда не глянь, одни  забавы
Тут корчат верность, там любовь
Как надоели эти драмы
Играющие жизнь на мачтах снов

Куда как лучше бросить  к чёрту
Всю эту пыль  из сладких  грёз
Закинуть далеко сомненья
Среди заплаканных берёз

Накинуть на плечи накидку
Из звёздной пыли в миг судьбы
И унестись   небесной  тенью
В  те  облака   под взор  Луны

  Летая пронестись над морем
  К туманным далям берегов
  И свысока  окинуть взором
 Всю эту пыль   из сладких снов
 
      А вот  уж  ветер остужает
       Уже и сон тебя манит
      Ну что ж, пусть на душе играет
       Тот легкий ветер …. веселит ..
 
     Прости … лечу   туда как птица
     В  печали  дальней  синевы
      Где облака и месяц мчится
      В холодных водах   средь  Невы

https://www.youtube.com/watch?v=U5sdcbHinIk


Рецензии
Летая... пронесись над морем
К туманным далям берегов
и..собери туманным взором
всю эту пыль из сладких снов....

возьми стакан...пакетик чая...
и кипяток туда налей..
немного сахара и.... знаешь
на сердце станет веселей...

только заварки не жалей))

Эва Царь   17.06.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Эва ..забавно..Учту...

Виктор Болтышев   17.06.2013 20:31   Заявить о нарушении