Убей!

Убей!  ему шепчут шальные ветра   
Убей!  кровь за кровь - закон 
Пощады не дай, верни им в стократ
Всю боль,бросив жизнь на кон 
Убей!  шепчет гнев, не щади никого
Убей!  возрадуй же смерть
Ведь месть так  сладка,уничтожь врагов
Пусть,  станет багряной твердь   

Убей! тех кто отнял твой мир у тебя
Смерть манит - иди за мной 
Убей! шепчет - там, на излете дня 
Найдешь свой вечный покой. 
Убей! ведь ты остался теперь один
Нет дома, жены, друзей 
И нет желанья, дожить до седин
Убей, воин  их...Убей!   

И вот тишина,  мертвы эти и те 
Кровавый встает рассвет
Зачем я жив?- он кричит темноте
Смерть где ты?- мне дай ответ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.