Я не могу быть сильной навсегда

Я не могу быть сильной навсегда
Я сильная, когда ты рядом дышишь
Ты слышишь шепот мой издалека
А, кажется, что ты его не слышишь

Ты снова странник солнечных морей
Твой парус ветер встречи надувает
Как Одиссей ты на войне своей
Пусть Пенелопа долго ожидает

Ты ослеплен просторами земли
Журавль в небе стал тебе дороже
Душа твоя тоскует обо мне
Ум не дает, его решенья строже

Я не могу быть сильной навсегда
Я сильная, когда ты рядом дышишь
Но горизонт уходит в никуда
Идешь к нему, и крик ты мой не слышишь…


Рецензии