Лестницы судеб

Разные  роли -  в  разных   условиях   -
Сцена   за   сценой  -   жизни   симфония:
Без   горизонта   кухня   уютная,
Или   полёта   любовь   обоюдная,
Или  вечерней   прогулки   абстракция  -
Духом   и   плотью   впишись   в   декорацию
Лишь   неизменно   разума   зеркало -
Мерит   случайное   личностной   меркою

     П-в:   Всё   изменяется  - в  лучшую   сторону
               Все  - для   души  -   испытания   дороги
               фальшь    не   приемля   она   очищается
               Ищет   своё   -   а   чужого   чурается
               
               Все   изменения   -   в   лучшую   сторону
               Вверх   по   ступеням   к   мечте  -   это   здорово
               Лестницы   судеб   сквозь   дали   рассветные
               Мы   становились   счастья   поэтами

Цепь   ситуаций   замкну   на   закате   я
Сон   подытожит   простые   понятия
Плюс   или   минус   -   успех   или   бедствие  -
Утром   яснее   дальнейшие   действия
Так   продолжается   вечное   странствие
По   уголкам   пустоты   мироздания -
Их    наполняя    взглядом   осмысленным
Мы   навсегда   приближаемся   к   истине

    П-в;    


Рецензии