К славянам

-Эй, славяне! Вы где? Я не вижу вас!
Что же в будущем ожидается?
Человек с азиатским прищуром глаз,
ну а русский род вырождается...

По пивнушкам ли вы да по кабакам?
Генофонд растерялся по улицам.
Своей плотью отдавшись чужим "богам";
наркомании, проституции...

Ох, славяне! Подняться пора с колен,
да за разум всем взяться русичи.
Так вот можно ведь даже без боя в плен...
Глядь, а дети то от Маруси чьи?

Взвейся соколом дух! Русский род воспрянь!
Поднатужься (что ж делать). Да попотей!
Эй, славяне! Не все ведь вы рвань и пьянь.
Вы побольше рожайте своих детей!

В матах ваших нет пользы и правды слов.
Что спирать на В.В. и Медведева.
Что, мол, Русь почернела от тех голов,
на руке да во лбу отметина....?

У них мысли свои, а у вас свои.
И головушка на плечах своя.
Зазвони,ка Царь-колокол! Зазвони!
Чтоб востала из мерзости Русь-земля! (10.06.2013г.)


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СТРОКИ, САША! Кто бы прислушался! Может, прозрело бы скорее стадо рабов да невежд.

Влад Светлый   20.07.2013 03:57     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарии!

Вестгар Гусак   20.07.2013 10:44   Заявить о нарушении