Постоянно подвергаю

Постоянно подвергаю
риску хрупкий организм,
а иначе, как я знаю,
угасает в слабом жизнь.

Чарльза Дарвина идея,
жизнь - игра, таков вердикт,
лучше кто играть умеет,
значит, тот и победит.


Рецензии