Медея Кахидзе. Разделяет...

Разделяет  незримо

Чернота  пустоты.

Кто  теперь,  мой  любимый,

Мне  подарит  цветы?

Как  стена,  между  нами

Холод  мёртвой  земли.

Дни  стремятся  за  днями -

Отдаляемся  мы.

Безутешные  слёзы,

Жизнь  проходит  во  мгле.

Все  гвоздики,  все  розы

Возвращаю  земле.

Ни  тепла,  ни  надежды,

Ни  уснуть,  ни  забыть,

Ни  смеяться,  как  прежде,

Ни,  как  прежде,  любить...


Рецензии