Смелый Мальчуган...

*   *   *

Среди ВСЕХ тайком писающих в бассейны,
Есть ОДИН – кто делает это открыто и смело:
«Писающий Мальчик»...

*   *   *
P.S.:
ОН может это делать!!!
У него ВОДЫ фонтанчик...


Рецензии