Лер прости меня прошу, ради бога прости

Лер прости меня прошу, ради бога прости.
Только лишь для тебя, душа рождает стихи.
Я давно уже хочу, встретиться тебя обнять.
Твои ручки в свои взять, и никому не отдавать!
Может это просто всё, лишь одни мои мечты...
Но я верю в это чудо, что со мною будешь ты.
Будешь рядом и не важно, кем мне будешь приходиться...
Если будешь просто другом, что ж придётся мне смириться!
Но мне не остановиться я писатель от природы.
Белорус, хохол, татарин, термоядерной породы)))
И мне нравится писать, что-нибудь по сочинять.
Я люблю тебя по правде, сколько можно признаваться?!!!
Признаваться, признаваться шизофреником казаться.
Пусть решают как хотят, не хочу с ними ругаться!
А хочу к тебе прижаться, и любовью наслаждаться.
И закончить эту сказку со счастливейшим концом.
Где мы вместе, всегда рядом и я стал уже отцом!)


Рецензии