Мужчинам

Ответьте мне где согрешила?
Где так обидела я вас?
Что в тоже время в тот же час,
Для вас опять я не любима...

Коль я люблю - то до конца,
Теряя голову шальную,
Шагаю к вам опять в пустую,
Не слыша доброго словца...

Любя любви в ответ не встретишь,
Не встретишь так же доброты,
Болит в груди до хрипоты,
Что всем любовью своей светишь..


Рецензии
Я бы опошлил и добавил экстравагантности в финальную строчку!
Что всем любовью своей МЕТИШЬ! :D
Замечательные стихи, Соня! Читается на одном дыхании!

Пинчер Тюрингский   14.06.2013 14:27     Заявить о нарушении