Первое понимание БОГА

       «Я бы солнышку помог, только я совсем не Бог,
       Солнце катиться по кругу– и не мне крутить его,
       Помогать я буду людям, с разрешенья Самого.

        Разрешенье получаем пред зачатием себя,
        И рожденье принимаем как явления Христа.
        Мы имеем много планов и мечтаний у дверей,
        А узнать свою реальность - через Бога то - верней.

       Есть на каждого ребенка планы – Рэма: мысль на явь.
       Я люблю приволье Бога, и прошу Его - представь!
       Святый Дух пришлёт нам чудо – эту благость позови!
       И вольется нежно-свято – как предвестница зори.

       Только тот, кто любит Бога – может нежиться в Любви,
       Только тот, кто светит Небу – выливается в стихи.
       Наполняя счастьем небо – мы целуем облака,
       Улыбаемся всем Ликам с ощущением тепла,
       - До чего прекрасна Нега  от Иисуса и Отца! »


Рецензии