Не лезьте пальцами в розетку!!!

Не  лезьте  пальцами  в  розетку!!!
Родители  нам  в  детстве  говорили,
Там  ток  живет,  возьмите  на  заметку,
Чтоб плюс и минус на себе вы не соединили.

Но  дети  не  всегда  родителям  послушны,
Они  стремятся  быстрее  познавать,
И  тянет  любопытство  простодушных,
Опасную  игру  скорей  начать.

И  вот  уж  ток  бежит  по  телу,
Плюс с минусом сошлись в невидимой  борьбе,
Трясет,  как  в  лихорадке…, плохо  дело…
Зачем  испытывать такой  накал  страстей?

Сознание  потеряно,  мир  в  полной  темноте,
И  только  вспышки  редких  просветлений,
Не  торопитесь  пробовать  все  на  себе,
А постарайтесь знающих спросить о том явлении…

Муз@__________09.06.2013


Рецензии