Любовь души

Где ты, любовь моя, запоздала?
Где-то бродишь, наверно, устала.
По каким натурам скитаешься,
Без приюта тёплого маешься.

Ты найди звезду мою на небе,
Помни, судьба со звездою в скрепе.
За нитью иди, чтоб успеть к утру,
Раз начала, то закончи игру…

Я тебя жду. Ты ко мне приходи!
Вот уж и трепет священный в груди!
Ночь миновала, а утром в тиши,
Я повстречалась с любовью души.

11 июня 2013


Рецензии