Первая любовь

В белом платьице с букетом,
Ярко- синих васильков
Шла навстречу по тропинке,
Моя первая любовь

Улыбнулась как богиня,
Посмотрела на меня
Не успел сказать ей слово,
А она уже ушла

Дни за днями пролетают,
Вдруг, я ей сказал привет!
Не ответив мне ни слова,
Рассмеялась лишь в ответ

От обиды, рассердился,
И не стал дарить цветов
Вот так быстро пролетела,
Моя первая любовь

2001г.


Рецензии