Важней всего не завтра, а сейчас

Еще одна любовь не состоялась,
Еще одну надежду на куски
И можно пережить, свалить все на усталость,
Но трудно заглушить напор тоски

Твои глаза как омуты, как путы
Окутывают, топят впопыхах
Твой голос самым тонким прутом
Нахлестывает память в моих снах

Какие шрамы в ней он оставляет,
Какие муки я в молчании терплю,
А прут все подгоняет, подгоняет
Мне не понять – то сон? то наяву?

А время мой безжалостный блюститель,
Идет из века в век, из часа в час
Не знает время, что для человека
Важней всего не завтра, а сейчас

Сейчас тебя увидеть, все исправить
Нырнуть до самой глубины твоей души
Еще одну любовь вдвоем состарить
Еще одну надежду воскресить


Рецензии