Раны сердца

Ну сколько лет тебе уже?
Четырнадцать, а может восемнадцать впереди?
А сколько ран на сердце и душе?
Друзей фальшивых сколько на пути?

А сколько недосказанности слов?
Несбывшейся, проплаканной мечты...
Не от того букет цветов,
И от предательства прозренье пустоты.

А если ты мне скажешь, что всё это не так,
Я рассмеюсь тебе в лицо.
Уверенность в словах - пустяк,
Любовь до гроба - не всегда кольцо.

Поступки - вот, что нужно нам ценить,
Не будь наивна как ребёнок.
Лишь так ты можешь в жизни различить,
Кто твой единственный котёнок.


Рецензии
И это то же ты для меня писал? Вспомни. Только я по моложе.

Валентина Невская   17.05.2014 17:20     Заявить о нарушении