Точка Истины ко Дню Независимости!

               Прелюдия!
              -----------
Пусть николиже в нас Вера не тает,
А иже воск Воскресения теплится,
Яко утренне Солнце светает,
Яко к Мудрам Познания Лествица!

               Действие!
              -----------
Новым детям не хватит времени-
Вычесть то,что прибавило
Предидущее поколение!
Опять грядёт волна
Переписок хроник,
Скупую радость несёт Луна-
Опухше-кровавая,
Как алкоголик!
Новые растут копатели-
Опровергатели примет!
Распнуть Небо готовые,испытатели
Гвоздями ракет!

А,вы,плачущие!Будьте,как не имущие
                Слёз!
Смеющиеся!Улыбки зубами стисните!
Алчущие!С мин ваших выдавьте
                Алычу несбыточных грёз!
Гнущиеся!Спины выпрямте,в глаза друг другу
                Смотрите!

День Независимости!
От кого,от чего!?-
Все мы друг от друга зависимы!
Палач от жертвы,
Помидор от лечО!
Мать от сына,
Отец от дочки!
BELLISIMO!
Нету опоры-
Найдите плечо-
Упругую точку Истины! 


Рецензии