Стукач стукача видит издалека

Пресс-секретарь президента В.Путина  г-н Песков 10 июня 2013 года
заявил, что Россия рассмотрит обращение Сноудена (экс-агента ЦРУ)
о политубежище, если таковое поступит.
Вот и появился комментарий, что называется «по горячим следам»

Комментарий от 06.07.2013: Автор - предсказатель!
Анна Чапман сделала предложение руки и сердца Сноудену! (см. по тексту)

Стукач стукача видит издалека

Агент ЦРУ Сноуден Правительству служил.
Агент ЦРУ Сноуден Правительство заложил.
Правительство рассердилось на агента-стукача,
Правительство пригрозило задать ему трепача.
Испугался Сноуден, что ему задницу могут надрать,
И решил Сноуден из Америки поскорей удрать,
И быстро в Гонконг агент дал стрекача,
Только и сверкали пятки стукача!
Долетела эта страшная весть до Кремля,
а там подумали: раз удрал, значит не зря,
значит многое знает стукач-имярек,
вообщем, очень нужный для нас человек!
А раз так, надо стукача спасать:
предоставить убежище, квартиру дать,
где он будет лежать на диване
и объясняться в любви шпионке Анне...
Не молчать же, ни Бэ, ни Мэ,
это не в правилах КГБ!
Россия готова «политбеженцев» защищать,
и показать Америке «Кузькину мать!»
Так что экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден,
ты для Кремля очень даже угОуден,
беги в Россию, милый стукачок,
ты здесь получишь свой пятачок...


Рецензии