Лето

Пришло долгожданное лето,
И впереди ждёт много жарких дней,
Вокруг сияет всё от радости и света,
Не наступил ещё сезон дождей!

Во мне звучит мелодия любви,
От нежности готова мир обнять,
Проказник-ветер в изумлении затих,
Пытаясь чувства все мои понять!

Не рву цветы-они как сказочные Феи,
О них рассказывал мне ты,
Порою сердце от тоски немеет,
И вспоминаю все свои мечты!

Но летом всё вокруг милее,
И нет,наверно,повода грустить,
В душе теплей и веселее,
Но,как и прежде,буду я тебя любить!

Я восхищаюсь нежностью небес,
Красиво в парках и цветут сады,
Мечтаю съездить в наш с тобою лес,
Хочу увидеть Чистые пруды!

Не знаю,сбудется ли всё когда-то,
Ведь в нашей жизни так порой непросто,
Но я надеюсь,что наступит эта дата,
Для нас с тобой найдётся счастья остров!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Элиза, как венок, сплетённый из пейзажной и любовной лирики! Браво! Очень понравилось! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   01.08.2014 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Николай))Я их написала год назад...сейчас читаю и улыбаюсь...
какая я была наивная)))Очень рада,что Вам они понравились...
С теплом и наилучшими пожеланиями-Элиза

Вариант Элизы   01.08.2014 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.