***

Человеческий Сад...
          за нами наблюдают
                Боги-РАЗтения,
а мы - не впопад
             возомнили строить
                из Богов насаждения)))...
        ......и лишь пока немногие,
                обладая даром прозрения...
скромно с Вечностью на ты...
           РАЗ творят чудеса -
                СОтворениЯ!


                /10.06.2013/


Рецензии