Женщина

Я - женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе добро и зло,
В роду которой кошки, львы и змеи.

Я - женщина, умеющая ждать,
И ненавидящая люто ожиданье.
Дающая тебе кошачью стать...
Награда я. И я же - наказанье.

Я - женщина. Похожих в мире нет.
Я - женщина, с которой лестно рядом.
Я - женщина, хранящая секрет
Как покорять тигрицу с полувзгляда.

Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне, и лживо слезы прятать...
Которую порою не понять.
Но постигать которую приятно.


Рецензии
Это стихотворение Татьяны Гекато. Плагиат не приветствуется на этом сайте.

Юрий Федулов   24.11.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.