Как будто всё ОК

Цени друзей, проверенных годами
Фраза знакома, и вроде бы все "за"
Цените тех, кто был всегда за вами
А не бл@дей, пи@дящих за глаза.

По жизни разные случаются моменты
И годы вместе вдруг проходят зря.
Сегодня друг, а завтра ты не нужен
Ведь невесёлая выходит здесь ху@ня.

Да, вспыльчивость, горячность, все мы знаем
Ведь ссоры это так и есть.
Сказав, забыв подумать, понимаешь
Что ты сказал лишь то, что думаешь.

Понять, простить и отпустить -
Исход логичный и, как правило, обыден
Но неспособность осознать вину -
и сраной ссоры той конец не виден.

"Эт я права, а ты дибил"
Да нет же, так ведь не всегда.
Ошиблась ты, но здесь не это важно.
Важно лишь то, что вдруг открылась ты другая
Как будто та собака злая
Случайно показав, что мной не  дорожишь.

                01.2013, доработано 05.2013


Рецензии