Остановить бы, этот первый вечер..!

Остановить бы,этот первый вечер..!
Прожить бы,снова - от начала,до конца...
Прикосновение остановить - на вечность...
Когда коснулся...твоего лица...

Остановить бы..,той улыбки нежность..!
И целовать твои медовые уста...
Вдохнуть твой запах,как росинка свежий...
Утонув носом...в мягких волосах...

Забыть - вчера,забыть вообще - время...
Обнявшись крепко,повернуть всё в спять...
Ведь никому,до нас с тобой,нет дела...
И никому,о нас,не стоит знать...

Всё чаще дышим...и...
                - Остановись мгновенье!
Всё чаще - сердце..,хочется летать!
Я тебя слышу..,снов моих явленье...
Что заставляли..,вновь тебя искать...


Рецензии