Я с туманом приду, вы развейте меня

Я с туманом приду, вы развейте меня
Над полями и сказочным лесом.
Я открою дорогу для нового дня,
Чтобы он не пугался от стресса.

Никому не понять, как хочу я найти
В одиночестве новые грани.
Ты, мечта моя, вместе со мною лети,
Наши души ничто не поранит.

Где-то ярость кипит, где-то нож в рукаве,
Где-то буйная пьяная драка.
Только мне ни к чему, я иду по траве
 Не страшась темноты буерака.

Вы развейте меня у высокой горы,
Где глубокое небо и ясно.
Где смогу я понять, что с какой-то поры
Навсегда стало всё не напрасно.


Рецензии