Одна любовь в голове

Одна любовь в голове-
К детям, к мужчине, к природе.
Наперекор судьбе
И безобразной погоде.
Крепко ночами сплю,
Ни перед кем не стыдно.
Сегодня я жизнь люблю -
А завтра, там будет видно!


Рецензии