Нет хорошего выхода

    НЕТ ХОРОШЕГО ВЫХОДА

Прошло немало лет, сейчас иначе.
Берут на поезда билет, рычат, чудачат.
Через неделю им домой, старшин слепили.
Спирт для регламентных работ расслабились и выпили.

Полковник, командир бригада,
Построил через день
И рвал погоны гадам.
От рядовых лишь тень.

Пример был дан
Замене новой.
Коту под хвост
Два года снова.

По документам пять старшин
Поехали домой.
Кто отслужили, как смогли,
Восторг им дома пой.

Найдите лучший вариант
Для дембильнувшихся солдат?!


Рецензии