Теперь тоже летаешь, но лишь под чем-то

ты сейчас лежишь и имитируешь оргазм под кем-то
такая твоя жизнь, все время гоняет ветром
и невзначай, незаметно, ты растворяешься в дыме
и становишься одной из тех, кто вызывает лишь уныние

сколько теперь стоишь, скажи мне шепотом
ты устроилась сейчас, но скажи мне, что потом
ведь так не проживешь всю жизнь, как-то низко
ты была птицей другого полета, но упала со свистом

теперь тоже летаешь, но лишь под чем-то
выбрала такую дорогу, не пойму, зачем ты
тебе нужны купюры ? я тебе их дам за просто так
но ты прыгаешь на ком-то, просто в такт

уже не бабочка, а просто сука, просто скука
тебя берут под руку, позже ебут по кругу
но ты привыкла, мне тебя жаль, ты совсем не та
и в твоих глазах теперь видна лишь пустота

а ведь была другой, я сохранил тебя в памяти, помню
но теперь ты чей-то член сосешь, сжимая ладонью
и имитируешь оргазм, без слов, всегда молчишь
с сигаретой в зубах о чем-то снова грустишь

я ведь пред тобой, давай, расскажи о чем печаль
пошли в кафе, как раньше, закажем черный чай
но ты тоскливо отводишь свои пустые глаза
опять молчишь, хотя внутри слова, что хочешь ты сказать


Рецензии