Нет ответов без вопросов

Глупость можно сделать модной,
но любовью всенародной
ей не пользоваться ввек:
мудр с рожденья человек
              и не модой жив, но делом.
              Хоть каким владей ты телом,
              быть врагом себе не надо:
              тело хлебу больше радо,
чем размеру декольте.
Мужики пошли не те,
или жизни суть не та?
Миром правит красота,
              не от Бога, но от чёрта?
              Мода - ум второго сорта?
              Суп ли пища без кота?


Рецензии