Наверно, просто было холодно, не помню

Мне не хотелось пресс качать и радоваться ветру,
я понимать вообще что-либо разучилась,
от алкоголя воротило, не жалелось,
не думалось, не вспоминалось, не курилось.

Не елось, не спалось и не соображалось,
открыться не хотелось – к счастью – некому,
не целовалось, не любилось, не мечталось,
а нет - хотелось стёкла бить, и чая крепкого.

Ни платьев, ни машин, ни ресторанов,
ни понимания, цветов, ни букв по трафаретам,
ни вдохновенья, ни горячей с пеной ванны,
ни запахов , прикосновений, ни ответов .

Не верилось, что кто-то чувствовал ответственность,
что просто так – один, и что другой – с любовью.
Не спрашивай, как до такого докатилась.
Наверно, просто было холодно, не помню.


Рецензии