О многом не сказала я

Опять до середины ночи ,сидела у  окна.
Писала между строчек ,что в слух сказать и  не смогла .
Писала о прощенье, и, о любви немного .
Все думала ты чей-то ,что где-то одиноко .
Все думала о далях  , в которых нету тьмы ,
в которых нет печали и одиноких мы  .
Что где-то ждет нас мама , что сердце есть в  груди .
Что счастье мы питаем ,когда цветет внутри.
Что где-то в океане  ,не тонут корабли .
Под знаками печали живем здесь я и ты .



И пусть немного грустно ,что не сказала я .
Но ведь  во мне  не пусто , и я здесь не одна   .
 


Рецензии