К каждому пациенту, свой подход-Лимерик

Приболела однажды соседка.
И в врачу привела её Светка.
Терапевт был мужчина,
здоровенный детина.
Знал он только, от кашля таблетки.

"Ну что, девушка, лифчик снимите.
И ко мне вы смелее идите".
"Да болеет, ведь мама".
Говорит ему дама.
"А бабуль,свой язык покажите".


Рецензии
Как все откровенно!

Адри Хейг   14.06.2013 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Синти за ваш визит и за отзыв.

Фоминых Андрей-Первоуральский   14.06.2013 08:34   Заявить о нарушении