На поляне

Из рябины я сделаю бусы,
из фиалок сплету я венок
Ленту красную в косу вплету я
Ту что мне подарил паренек

И в сафьяновых новых сапожках,
Постучу каблучком по крыльцу
А потом по тропиночке узкой,
Побегу на поляну красу

Там девчата меня уж заждались,
Хороводы водить,песни петь
Обменяться с подругой секретом
На восход красна солнца смотреть

Зашумят здесь деревья от ветра,
Нам расскажут былину свою
Пропоют птахи песенку звонко,
Прокричат петухи по утру.

1998г


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Мне очень понравилось! Читается хорошо, всё так мило и игриво!
Понравилось!

С искренностью,

Ирина Куликова   11.06.2013 16:54     Заявить о нарушении