Дни, словно птицы...

          
               

        Дни, словно птицы, вдаль летят...
        И в жизненном дыму угарном
        я, как законченный лентяй,
        их разбазаривал бездарно.

        Всё было: грустно и смешно.
        Не изменить судьбу, поверьте.
        Играю в карты...  Пью вино...
        Наивно думаю: нет смерти. 


Рецензии