Амура вечная картина

Амура вечная картина
Давно лежит на полотне,
Но не бежит к Пьеро Мальвина,
Но не спешит любовь ко мне.

За тем, что было и что будет
Я не слежу и от того,
Меня былое не осудит
И не попросит ничего.


Рецензии