Я всё могу

Запрещу я ветрАм голосить
И оплакивать горькую долю.
Бедам душу в плену не закрыть.
Я умчусь - мустангом на волю.

Закидаю обиду камнями,
Чтоб она так осталась навеки.
Жизнь уносит время волнАми
И несётся как горные реки.

Разорву разлуку на части
И пощады моей пусть не просит,
А любить хочу я до страсти -
Пусть от счастья к небу уносит.

Закричу - умолкнут все птицы
И гроза мне в подруги набьётся.
Позабуду я грусти страницы
И улыбкой тоска обернётся.


Рецензии