Жизнь продолжается

Мы любим после долгих холодов,
Встречать пришедшую весну,
К нам вновь идёт тепло с югов,
И солнце радует, как друг.

Растают старые снега,
Задышит милая земля,
И птицы снова запоют,
Жизнь продолжается, друзья,

Но, в суматохе, наших дней,
Не видим мы порой весны,
Бежим, торопимся, спешим,
Карьеру строим и грешим. 

Прожитым здраво каждый день,
Мы дорожить должны.
Любить весну, цветы, людей,
И перед Богом не грешить.
И будет всё в судьбе твоей,
И нужно просто жить.


Рецензии