Прохоров... на те же грабли

Прохоров... на те же грабли
наступать опять хотят,
нет совсем ума ни капли...
(дальше следует лишь мат).

С потрохами весь оттуда,
ну, чего ещё там знать,
больше ни за что не буду
тех ошибок повторять.


Рецензии