Dance of Fate

Это танец Судьбы, мой друг,
Две дороги сомкнулись в одну.
А две Нити в канат сплелись,
Мост над пропастью рухнул вниз.

Две волны стали новой рекой
Две дороги - тропою одной.
Это танец Судьбы, мой друг.
Мы выходим на новый круг.

Танцуй этот танец со мной
В осколках зеркал разбитых.
Отражаясь в воде речной,
Наши души любовью омыты.

Это танец Судьбы, мой друг,
Боги жизни сомкнули в круг.
И рук в танце не разомкнуть
Нам такой предназначен Путь.

Шаг вперёд, и ещё неуверенный шаг.
Это танец Судьбы на горячих углях.
Шаг к друг другу подобен удару клинка,
Но судьба неизбежна, сильна, высока.

Нас сближают судьбы изощрённые па.
Этот танец подобен удару копья.
Судьбу от смерти нам не отделить,
Так будем же танцевать, чтобы жить!

Кровь в жилах — электрический ток,
Шаг навстречу- нас красный несёт поток.
Неизбежность — назначен срок
Этой встречи никто избежать не смог.


Рецензии