***

я забуду
   
     а зачем помнить долго
как с женой моей кадрил
     наш соседик Вова
как её он ласкал она таяла в ласках
     а ведь в детстве с Вовой мы катались на саласках
друг предал не то словцо
      друг обидел душу
и от злости по утру я пинаю грушу
      я кричу Оленька шо не хватило тебе
идёшь ты голенька толь не ко мне
      я тебе оку купил тачку на колёсах
я же водку не допил копил на слёзах
      но увы любовь ушла тихо без скандала
я себе друго нашла только и сказала
      


Рецензии