Сожаление...

***
Я не могу, быть чуточку влюблённым,
Я не умею чуточку дружить,
Без крыльев, не могу быть окрылённым,
И не могу чуть-чуть я разлюбить!
***
Могу любить,  могу возненавидеть,
Могу дружить и спину прикрывать,
Могу  всем сердцем подлость ненавидеть,
И слабым, если надо помогать!
***
Могу любить я до потери пульса,
Для друга снять последнее с себя….
Ценить святое и не богохульствовать,
И плакать,  если ранена душа!
***
Теперь я сам,  стал чуточку любимым,
Со мною  стали чуточку дружить,
Я просто потерял былое имя,
В коляске из больницы прикатив!
***
Я понял всё, и сам в себе замкнулся,
Я не хочу быть чуточку любим,
Я как бы в летаргию окунулся…
Среди своих, я просто стал чужим!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
И круто... И больно.

Галина Алексеевна Рафалович   14.11.2017 13:16     Заявить о нарушении