Не превращайтесь Вы в мужчин...

Мечтают женщины о том,
Чтоб их мужчины понимали,
Чтоб полной чашей был их дом,
Чтоб их ценили, уважали.

Чтоб знали, как им тяжело,
Живется всем на белом свете,
Что на плечах  работа, дом,
Подруги, родственники, дети.

Они уверены, что те,
Которых  все зовут мужчины,
Мечтают только о лафе,
А не о помощи любимым.

Что те, готовы каждый день,
Лежать блаженно на диване,
Смотреть излюбленный футбол,
А от проблем, скрываться в бане.

Но только женщины понять,
Элементарного не могут,
Мужчинам трудно отыскать,
Того, что женщины не смогут.

В работе, доме и в быту,
Мужчин, хотят казаться выше,
Машины водят, курят, пьют,
И не хотят мужчину слышать.

Они считают, что мужчин,
Всегда, во всем они умнее,
Находят тысячу причин,
Чтоб уколоть мужчин больнее.

Итак,  все женщины мужчин,
Из жизни, смело вытесняют,
И этим рвением своим, безумным,
Просто удивляют.

И вот уходит в никуда,
Из женщин женственность и ласка,
Желанье нравится, совсем
Укрылось под искусной маской.

Не хочет женщина сейчас,
Быть настоящей, нежной, милой,
И вот поэтому у нас,
Мужчин, быстрее ждет могила.

И не возможно уж понять,
Чего хотят они сильнее?
Любить мужчин, и восхвалять?
Иль унижать их посильнее?

Но без мужчин, вы никуда,
Они нужны для вас, поверьте,
Мужчина – папа, муж и брат,
А не послание в конверте.

Меняться женщинам пора,
Расставив все приоритеты,
Когда ты  - Мама, дочь, жена,
С любовью дарятся букеты.

Когда мужчина для тебя,
Готов на глупые поступки,
Две половинки – вот Семья,
А жить в гармонии, не муки.

Любите женщины мужчин,
Цените, верьте, уважайте,
Дарите нежность и тепло,
Сынов почаще им рожайте.

Поймите, жизнь – она одна,
Душой и телом будьте чище,
Не превращайтесь вы в мужчин,
И хватит жить на пепелище.


Рецензии
Прекрасно сложено!
Очень точно подмечен тот факт,что прекрасный пол стал сильным и это наша главная ошибка!!!

Анна Муравлева   28.07.2015 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Олег Бурдин   25.08.2023 15:12   Заявить о нарушении