В моей голове

Здесь всегда погибает свет,
Утопая во мгле кромешной.
Здесь и времени вовсе нет,
Только я. Ну и мрак, конечно.

Здесь всегда можно было кричать,
Выпуская на волю страхи.
Здесь всегда можно было молчать,
Словно узник, шагающий к плахе.

Здесь всегда погибает свет.
Здесь рожденье и гибель покоя.
Я брожу миллионы лет,
Выясняя во мраке кто я.


Рецензии